Spaghettini mit Blattspinat und Fleischklößchen

Ähnlich lecker
Spaghetti-RezepteSpaghettiniPastaNudelnSpinat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Blattspinat
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 100 Gramm rote Linsen
  • 250 Gramm Spaghettini
  • Salz
  • 4 Bratwürste (ungebrüht )
  • 1 EL Öl
  • 125 Milliliter Fleischbrühe
  • 125 Gramm Schlagsahne
  • Pfeffer (frisch und ungemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Spinat abspülen, tropfnass in einen großen Topf geben und bei großer Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Linsen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Wursthaut in eine große Pfanne ins heiße Öl drücken. Die Klößchen bei kleiner Hitze ringsherum 3 Minuten braten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Spinat, Linsen, Brühe und Sahne zu den Klößchen geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini abgießen (etwas Nudelwasser auffangen) und mit Klößchen und Gemüse vermengen. Eventuell noch etwas Nudelwasser unterrühren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte