Spaghettini mit Frischkäse und Mohn

Ähnlich lecker
Spaghetti-RezepteSpaghettiniPastaNudeln
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Spaghettini (oder andere feine Nudeln)
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Glas Sardellen (gesalzen, 20 g)
  • 125 Milliliter Gemüsebrühe
  • 150 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Mohn
  • 2 EL Schlagsahne
  • 150 Gramm Cocktailtomate
  • Pfeffer (grob gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Sardellen kalt abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zur Zwiebel geben und ebenfalls kurz andünsten. Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Den Käse darin schmelzen. Mohn und Sahne unterrühren. Tomaten putzen und halbieren. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen, auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit den Tomaten bestreuen und die Soße darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte