Spaghettolini mit Thunfisch

Wir nehmen Spaghettolini statt normalen Spaghettis, da diese schneller gar sind - und genau aus diesem Grund ist das Gericht in nur 20 Minuten fertig.

Zutaten

Portionen

  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 100 Gramm Kirschtomate
  • 8 Kapernäpfel (Glas)
  • 1 Dose Thunfischfilet (in Olivenöl, 160 g Abtropfgewicht)
  • 2 Bio-Eier
  • 150 Milliliter Milch
  • 200 Gramm Spaghetti (Spaghettolini, etwas flacher und dünner als Spaghetti und deshalb schneller gar)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

16 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Petersilie abspülen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken. Tomaten abspülen, putzen und vierteln. Eventuell die Stängel der Kapernäpfel entfernen und größere Kapernäpfel halbieren. Thunfisch abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen und den Fisch in kleinere Stücke teilen.
  2. Eier, Milch und Petersilie mit einer Gabel gut verschlagen. Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und tropfnass zurück in den heißen Topf geben. Die Eimischung nach und nach zufügen, dabei kräftig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Tomaten, Kapernäpfel, Thunfisch und das aufgefangene Olivenöl darübergeben. Mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.

Dieses Rezept erschien in Heft 21/2018.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Spaghettolini mit Thunfisch
Spaghettolini mit Thunfisch

Wir nehmen Spaghettolini statt normalen Spaghettis, da diese schneller gar sind - und genau aus diesem Grund ist das Gericht in nur 20 Minuten fertig.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden