Spanischer Käsekuchen

Zutaten

Stück

Teig

  • 180 Gramm Mehl
  • 80 Gramm Butter
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 TL Backpulver (gestrichen)
  • Zitronensaft (etwas)
  • Rum
  • 1000 Gramm Quark
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Einen Mürbeteig bereiten und 10-15 Min. vorbacken. ca. 180° C. Alle Zutaten für die Füllung zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und auf den Teig geben. Goldbraun backen - fertig.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!