Spanisches Rührei auf Toast
Zutaten
1
Portion
Lauchzwiebeln
Bio-Ei (Größe M)
EL EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Prise Prisen Paprika edelsüß
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz (zum Verrühren)
TL TL Olivenöl
Scheibe Scheiben Vollkorntoasts
EL EL Tomatenketchup
Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt (oder Kochschinken-Aufschnitt, hauchdünne Scheiben)
Gramm Gramm Paprikas (gegrillt, ohne Haut, aus dem Glas)
Kapernäpfel
Zubereitung
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Die Lauchzwiebeln abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Das Bio-Ei mit dem Mineralwasser, Edelsüßpaprika, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Salz verrühren.
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Das Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln hineingeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Eimasse zugießen und das Ei unter Rühren braten.
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Das Vollkorntoast rösten, mit dem Tomatenketchup bestreichen und mit dem Puten-Aufschnitt, Rührei und der gegrillten Paprika belegen. Mit den Kapernäpfeln anrichten.