Spargel-Bruschetta

Zutaten

Stück

  • 250 Gramm grüner Spargel
  • 30 Gramm Butter (oder Margarine)
  • Milliliter Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Spritzer grüner Tabasco
  • 75 Gramm Comté
  • 8 Scheiben Baguette (oder Ciabatta)
  • 4 TL Olivenöl
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

15 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Den Spargel kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Tipp!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!