Spargel-Bruschetta

Ähnlich lecker
Bruschetta RezepteSpargelBrot-RezepteBrunchVorspeisen
Zutaten
für Stück
  • 250 Gramm grüner Spargel
  • 30 Gramm Butter (oder Margarine)
  • Milliliter Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Spritzer grüner Tabasco
  • 75 Gramm Comté
  • 8 Scheiben Baguette (oder Ciabatta)
  • 4 TL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Den Spargel kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte