VG-Wort Pixel

Spargel-Crudité

Spargel-Crudité
Foto: Michael Holz
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gemüse:

Gramm Gramm Asia Spargel (dünne grüne Spargelstangen; oder grüner Spargel)

Stange Stangen Staudensellerie

Dip:

Päckchen Päckchen Daikonkresse

Schalotte

Gramm Gramm Schmand

TL TL Meerrettich (aus dem Glas)

TL TL Senfpulver

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

EL EL Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für das Gemüse:

  2. Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Sellerie putzen, entfädeln und abspülen. Sellerie in 6 cm lange Streifen schneiden.
  3. Für den Dip:

  4. Kresse vom Beet schneiden, kalt abspülen, trocken schleudern und hacken. Schalotte abziehen und fein würfeln. Schmand, Meerrettich ud Senfpulver verrühren. Kresse und Schalotte unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargel und Staudensellerie zum Dip servieren.