Spargel-Crudité
Zutaten
6
Portionen
Gemüse:
Gramm Gramm Asia Spargel (dünne grüne Spargelstangen; oder grüner Spargel)
Stange Stangen Staudensellerie
Dip:
Päckchen Päckchen Daikonkresse
Schalotte
Gramm Gramm Schmand
TL TL Meerrettich (aus dem Glas)
TL TL Senfpulver
Milliliter Milliliter Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Zitronensaft
Zubereitung
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Für das Gemüse:
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Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Sellerie putzen, entfädeln und abspülen. Sellerie in 6 cm lange Streifen schneiden.
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Für den Dip:
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Kresse vom Beet schneiden, kalt abspülen, trocken schleudern und hacken. Schalotte abziehen und fein würfeln. Schmand, Meerrettich ud Senfpulver verrühren. Kresse und Schalotte unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargel und Staudensellerie zum Dip servieren.