Spargel mit Käsesoße

Ähnlich lecker
SpargelrezeptKäseSoße
Zutaten
für Portionen
Spargel
  • 1,5 Kilogramm Spargel
  • 1 Stange Lauch
  • 125 Gramm Cremefine (zum Kochen)
  • 125 Milliliter Milch
  • 50 Milliliter Weißwein
  • 50 Gramm Weichkäse (mit Blauschimmel)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Porree längst vierteln. Spargel schälen und in 4 Portionen teilen. Jede Portion mit einem Lauchteil zusammenbinden und in Salzwasser mit Zucker 12 min. garen.
  2. EL Butter im Topf erhitzen, 1 TL Mehl zugeben, unterrühren mit Cremefine, Milch und Wein. Ablöschen und nochmals aufkochen.
  3. Den Weichkäse entrinden, in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Rühren bis der Käse sich aufgelöst hat und dies mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spargel mit dem Schinken und der Soße anrichten.
Weitere Rezepte
Deutsche RezepteDeutsche Hauptgerichte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!