Spargel-Tsatsiki

Ähnlich lecker
TzatzikiSpargelrezeptCrèmeSoßeBeilage
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm grüner Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 Gramm Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 Gramm Feta
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 250 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Vom Spargel die Enden abbrechen, den Spargel abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Den Spargel dazugeben und aufkochen lassen. Spargel auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Feta, Knoblauch, saure Sahne, Schmand und Joghurt verrühren. Spargelscheiben unterrühren und mit Salz abschmecken. Dill abspülen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Tsatsiki rühren. Das Olivenöl darüberträufeln und servieren.
Tipp!

Dazu: Fladenbrot und schwarze Oliven.

Weitere Rezepte
Griechische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!