VG-Wort Pixel

Speck-Birnen-Spießchen

speck-birnen-spiesschen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
20
Portionen

Gramm Gramm Bacon (Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben)

Birne (reif, z. B. Abate Fetel)


Zubereitung

  1. Die Baconscheiben halbieren. Birne schälen, vierteln, putzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Birnenstücke mit je einem Stück Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Ergibt etwa 20 Stück.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.

Hier gibt es noch mehr Ideen und Rezepte für euer Raclette.


Mehr Rezepte