Speck-Birnen-Spießchen

Ähnlich lecker
SpeckSpießGrillen
Zutaten
für Stück
  • 200 Gramm Bacon (Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben)
  • 1 Birne (reif, z. B. Abate Fetel)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Baconscheiben halbieren. Birne schälen, vierteln, putzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Birnenstücke mit je einem Stück Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Ergibt etwa 20 Stück.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.

Hier gibt es noch mehr Ideen und Rezepte für euer Raclette.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!