Speck-Birnen-Spießchen

Zutaten

Stück

  • 200 Gramm Bacon (Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben)
  • 1 Birne (reif, z. B. Abate Fetel)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Baconscheiben halbieren. Birne schälen, vierteln, putzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Birnenstücke mit je einem Stück Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Ergibt etwa 20 Stück.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!