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Spicy Kichererbsen

Drinks 1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Kichererbsen (abgetropft, Dose)

80

Gramm Gramm Seidentofu

2

EL EL Haferkleie

1

TL TL Agavensirup

200

Milliliter Milliliter Sojadrink (ungesüßt)

Ingwer (gemahlen)

Kardamom

Zimt

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Zubereitung

  1. Kichererbsen, Seidentofu, Haferkleieflocken, Agavensirup und Sojadrink verrühren oder im Mixer aufschäumen.
  2. Drink mit gemahlenem Ingwer, Kardamom und Zimt abschmecken.

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