VG-Wort Pixel

Spicy-Thai-Geflügel-Salat

Spicy-Thai-Geflügel-Salat
Foto: Thomas Neckermann
Dieser exotische Salat sorgt für Abwechslung auf dem Tisch: Paprika, Gurken, Möhren und Geflügel in einer scharfen Thai-Sauce, mit Erdnüssen garniert.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Putenfleisch (aus der Keule oder Putenbrustaufschnitt)

Dressing:

Chili

rote Zwiebel (30 g)

TL TL Rohrzucker

TL TL Thai Fischsauce

EL EL Sojasauce (süß)

Limette

Salz

TL TL Erdnussöl (oder Rapsöl)

rote Paprika

Gramm Gramm Salatgurken

Karotte

Erdnüsse (frisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fein gehackte Chilischote, Zwiebelwürfel, Zucker, Fischsoße, Sojasoße, Limettensaft, Salz und Öl verrühren. Paprika, Gurke und Möhre in Streifen schneiden und mit zerpflücktem Putenfleisch und Dressing mischen. Mit gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Mehr Rezepte