Spicy-Thai-Geflügel-Salat

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm Putenfleisch (aus der Keule oder Putenbrustaufschnitt)

Dressing:

  • 0,5 Chilis
  • 1 rote Zwiebel (30 g)
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 TL Thai Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce (süß)
  • 1 Limette
  • Salz
  • 2 TL Erdnussöl (oder Rapsöl)
  • 0,5 rote Paprikas
  • 70 Gramm Salatgurke
  • 1 Karotte
  • 5 Erdnüsse (frisch)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Fein gehackte Chilischote, Zwiebelwürfel, Zucker, Fischsoße, Sojasoße, Limettensaft, Salz und Öl verrühren. Paprika, Gurke und Möhre in Streifen schneiden und mit zerpflücktem Putenfleisch und Dressing mischen. Mit gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!