Spinat-Eier

So einfach, so lecker: Spinat-Eier, die ihr mit nur sechs Zutaten zubereiten könnt. Ein raffiniertes, schnelles Gericht.

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Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm TK-Blattspinat (pur, oder z. B. mit Gorgonzola oder Mozzarella)
  • 4 Eier
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz, Pfeffer
  • Fett für die Form
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Spinat auftauen lassen und den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad; Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und auf zwei kleine, gefettete Auflaufförmchen verteilen.
  2. Je zwei Eier auf den Spinat aufschlagen und je 2 EL Sahne darüber geben. Alles mit je 1 EL Parmesan bestreuen und im Backofen etwa 10 Minuten backen, bis die Eier wie Spiegeleier gestockt sind. Sofort servieren, dazu schmecken Baguette- Brot oder Kartoffeln.

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