Spinatsalat

Der Salat und mit zitroniger Joghurtsoße bekehrt ganz bestimmt auch überzeugte Spinat-Muffel. Wenn ihr keinen frischen Spinat bekommt: Mit Blattspinat aus dem Tiefkühler klappt's auch.

Ähnlich lecker
Spinatsalat RezepteSpinat-RezepteSalat-RezepteVorspeisen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Spinat (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zitrone
  • 250 Gramm Vollmilchjoghurt
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Spinat verlesen und gründlich abspülen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
  2. Den Spinat dazugeben, den Deckel auf den Topf legen und den Spinat zusammenfallen lassen (bzw. gefrorenen Spinat auftauen lassen). Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Zitronensaft auspressen. 3-4 EL Zitronensaft und Joghurt mischen. Spinat und Joghurtsoße zusammen anrichten.
Tipp!

Arabische Rezepte: Grillen wie im Orient

Weitere Rezepte
KinderrezepteFettarme RezepteOrientalische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte