Spinattürmchen mit Sesam

Ähnlich lecker
Spinat-RezepteTahini selber machen - mit nur 2 Zutaten!Sesam Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Blattspinat
  • 10 Gramm Sesam (hell)
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 60 Milliliter Gemüsefond
  • 1 TL Ketjap manis
  • 3 TL Zucker
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Blattspinat putzen und gut abspülen. In kochendem Wasser 3?4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und sehr gut abtropfen lassen, eventuell mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Tahini und Gemüsefond verrühren. Ketjap Manis und Zucker unterrühren und mit Salz abschmecken. Den Spinat auf Portionstellern zu Türmchen anrichten. Die Soße darüber geben und mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp!

Dazu: Fischspießchen

Weitere Rezepte
Asiatische RezepteAsiatische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte