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Spinattürmchen mit Sesam

Spinattürmchen mit Sesam
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Blattspinat

Gramm Gramm Sesam (hell)

EL EL Tahini (Sesampaste)

Milliliter Milliliter Gemüsefond

TL TL Ketjap manis

TL TL Zucker

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Blattspinat putzen und gut abspülen. In kochendem Wasser 3?4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und sehr gut abtropfen lassen, eventuell mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Tahini und Gemüsefond verrühren. Ketjap Manis und Zucker unterrühren und mit Salz abschmecken. Den Spinat auf Portionstellern zu Türmchen anrichten. Die Soße darüber geben und mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp Dazu: Fischspießchen

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