Spitzkohl-Curry mit gebratener Mango
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Spitzkohl
Gramm Gramm Zucchini
Gramm Gramm Kartoffeln
Gramm Gramm Ingwer (frische Knolle)
rote Zwiebel
TL TL Kokosöl (kaltgepresst)
TL TL Currypulver (mild)
Milliliter Milliliter Bio-Kokosmilch (von Gepa)
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (vegan)
Stück Stück Chilis
Gramm Gramm Mangos
Limette
Salz
Korianderblätter (eventuell)
Zubereitung
-
Spitzkohl putzen, eventuell den Strunk herausschneiden. Kohl und Zucchini in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
-
Ingwer dünn schälen. Zwiebel abziehen. Beides fein hacken und mit Kartoffeln in 1 TL Kokosöl kurz andünsten. Curry zugeben und kurz andünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Spitzkohl und Zucchini zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten kochen.
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Chili fein hacken. Mangoscheiben oder -würfel in 1 TL Kokosöl unter Schwenken braten und mit Chili bestreuen.
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Curry mit Limettensaft und Salz abschmecken und anrichten. Mit Mango und eventuell Koriander bestreuen.
Tipp
Restliche Kokosmilch einfrieren.
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