Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse

Ähnlich lecker
MakkaroniPastaNudel
Zutaten
für Portion
  • 150 Gramm Tomate
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Majoranblätter
  • Rosenpaprika
  • 0,5 TL Kuminsaat
  • 60 Gramm Makkaroni
  • 200 Gramm grüne Spitzpaprika
  • 50 Gramm Cannellini Bohnen
  • 50 Gramm Schafskäse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.
  3. Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!