Sprossen-Käse-Sandwich
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Gerstenbrot (oder Graubrot)
EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)
Sprossen (oder Gartenkresse )
Pul Biber
Gramm Gramm Esrom (16 g Fett)
Gramm Gramm Tomaten (in Scheiben)
Handvoll Handvoll Salat
getrocknete Tomaten
Zubereitung
-
dünne Scheiben Gersten- oder Graubrot mit 1 EL Salatcreme (10,5 g Fett) bestreichen. Ein Brot mit Sprossen oder Gartenkresse und Pulbiber (siehe Tipp unten) bestreuen und mit 30 g Esrom-Käse (16 g Fett), 75 g Tomatenscheiben, 1⁄2 Hand voll Salat und 3 weichen getrockneten Tomaten belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren.
Tipp
Dazu 1 Clementine.
Schmeckt auch mit 60 g hauchdünn geschnittenem gekochtem Schinken oder Putenbrustaufschnitt.
Pulbilber ist ein scharfes türkisches Paprikagewürz. Stattdessen könnt ihr auch Chiliflocken oder Rosenpaprika nehmen.
Schmeckt auch mit 60 g hauchdünn geschnittenem gekochtem Schinken oder Putenbrustaufschnitt.
Pulbilber ist ein scharfes türkisches Paprikagewürz. Stattdessen könnt ihr auch Chiliflocken oder Rosenpaprika nehmen.
Bei uns erfahrt ihr, wie ihr selber Sprossen ziehen könnt.
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