Steak-Marinade

Diese Steak-Marinade aus Gewürzen und Kräutern wird eurem Fleisch das perfekte Aroma verleihen, sie passt aber auch gut zu gegrilltem Gemüse.

Ähnlich lecker
Marinaden-RezepteGrillmarinadeSteak RezepteKräuterGrillenGrillrezepte
Zutaten
für Portion
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Rosmarin (gerebelt)
  • 1 TL Thymian (gerebelt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Essigessenz
  • 250 Milliliter Öl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch abziehen und ganz fein hacken.
  2. Alle Zutaten für die Steak-Marinade verrühren und in einem Schraubglas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Das marinierte Fleisch am besten über Nacht darin ziehen lassen.
Tipp!

Die Steak-Marinade hält sich im Kühlschrank etwa 2 Tage.

Wir verraten euch Tricks und Tipps rund ums Thema Fleisch marinieren.

Weitere Rezepte
WürzmittelMarinaden-Rezepte

Noch mehr Rezepte