Steak-Sandwich

Ähnlich lecker
Sandwich-RezepteRumpsteak RezepteSteak RezepteRindersteak RezepteRindfleisch RezepteAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 4 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ecke Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rotweinessig
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Rumpsteaks (am besten Bio)
  • TL Salz
  • Butterschmalz
  • 1 Baguette
  • Mayonnaise
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Zucker, Salz und Rotweinessig dazugeben und umrühren. Zwiebeln rund 30 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen.
  2. Rumpsteaks salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten. In Alufolie verpackt ruhen lassen.
  3. Baguette quer in vier Stücke teilen und diese längs halbieren. Die untere Brotseite mit den Zwiebeln belegen, die obere mit Mayonnaise bestreichen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden und auf die Zwiebelmarmelade legen. Das Sandwich zusammensetzen und servieren.
Weitere Rezepte
Rindfleisch RezepteSteak RezepteRumpsteak RezepteSandwich-RezepteRindersteak Rezepte

Noch mehr Rezepte