Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble

Ähnlich lecker
Crumble
Zutaten
für Portion
  • 250 Gramm Steckrübe
  • 200 Gramm Kartoffel
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe (klar)
  • 2 EL Soja Cuisine
  • 30 Gramm Antipasti Tomate (von Kluth)
  • 80 Gramm Räuchertofu
  • 1 EL Kapern
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Steckrüben- und Kartoffelwürfel mit Gemüsebrühe und Soja Cuisine aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Minuten zugedeckt garen.
  2. Tomaten und Tofu fein würfeln und mit Kapern und Petersilienblättern verrühren.
  3. Gemüse mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomaten-Crumble anrichten.
Weitere Rezepte
Kartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!