VG-Wort Pixel

Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble

(2)

Steckrübenpüree_mit_Tomaten-Crumble.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
250

Gramm Gramm Steckrüben

200

Gramm Gramm Kartoffeln

100

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (klar)

2

EL EL Soja Cuisine

30

Gramm Gramm Antipasti Tomaten

80

Gramm Gramm Räuchertofu

1

EL EL Kapern

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Steckrüben- und Kartoffelwürfel mit Gemüsebrühe und Soja Cuisine aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Minuten zugedeckt garen.
  2. Tomaten und Tofu fein würfeln und mit Kapern und Petersilienblättern verrühren.
  3. Gemüse mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomaten-Crumble anrichten.