Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble

Zutaten

Portion

  • 250 Gramm Steckrübe
  • 200 Gramm Kartoffel
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe (klar)
  • 2 EL Soja Cuisine
  • 30 Gramm Antipasti Tomate (von Kluth)
  • 80 Gramm Räuchertofu
  • 1 EL Kapern
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • weißer Pfeffer
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Zubereitung

  1. Steckrüben- und Kartoffelwürfel mit Gemüsebrühe und Soja Cuisine aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Minuten zugedeckt garen.
  2. Tomaten und Tofu fein würfeln und mit Kapern und Petersilienblättern verrühren.
  3. Gemüse mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomaten-Crumble anrichten.

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