Steinpilzbutter

Ähnlich lecker
Steinpilz-RezeptePilzrezeptePartyrezepte
Zutaten
für Portionen
  • 15 Gramm Steinpilze (getrocknet)
  • 125 Gramm Butter (weich)
  • 1,5 TL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Spritzer Worcestersauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Steinpilze mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, bis sie weich sind. Pilze gut ausdrücken, den Sud auffangen und Pilze fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Sherry und die Einweichflüssigkeit zugeben und vollständig verkochen lassen.
  2. Pilze ganz abkühlen lassen, dann die restliche Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und die Pilze unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce abschmecken. Kalt stellen.
Tipp!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!