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Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern

Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern
Foto: Thomas Neckermann
Für die Knusperstücke in der Creme haben wir Schoko-Eier fein gehackt. Mmmmmmhhhhhh!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Päckchen Päckchen Sahnepuddingpulver

TL TL Zimt (gemahlen)

Milliliter Milliliter Milch

EL EL Zucker

Gramm Gramm Schokoeier (gefüllt, z. B. Nougat oder Krokant)

Gramm Gramm Schlagsahne

EL EL Kakaopulver


Zubereitung

  1. Puddingpulver, Zimt, Milch und Zucker nach Packungsanweisung zu einem festen Pudding kochen. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Schoko-Eier fein hacken.
  2. Pudding durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen und zusammen mit den gehackten Schoko-Eiern unter den kalten Pudding heben. In Gläser füllen, dabei zwischendurch mit Kakao bestäuben. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.

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