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Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern

Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern
Foto: Thomas Neckermann
Für die Knusperstücke in der Creme haben wir Schoko-Eier fein gehackt. Mmmmmmhhhhhh!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Päckchen Päckchen Sahnepuddingpulver

1

TL TL Zimt (gemahlen)

400

Milliliter Milliliter Milch

1

EL EL Zucker

150

Gramm Gramm Schokoeier (gefüllt, z. B. Nougat oder Krokant)

250

Gramm Gramm Schlagsahne

1

EL EL Kakaopulver


Zubereitung

  1. Puddingpulver, Zimt, Milch und Zucker nach Packungsanweisung zu einem festen Pudding kochen. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Schoko-Eier fein hacken.
  2. Pudding durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen und zusammen mit den gehackten Schoko-Eiern unter den kalten Pudding heben. In Gläser füllen, dabei zwischendurch mit Kakao bestäuben. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Tipp