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Strammer-Max-Crostini

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Gramm Gramm Champignon

EL EL Butterschmalz

Meersalz (fein)

EL EL Petersilie (gehackt; frisch oder TK)

Scheibe Scheiben Schinken (80 g; z. B. Schwarzwälder Schinken)

Scheibe Scheiben Holzofenbrot (oder Bauernbrot; 200 g)

Knoblauchzehe

Wachtelei (120 g)

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne knusprig braten und salzen. Petersilie unterrühren. Die Schinkenscheiben halbieren.
  2. 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig braten. Knoblauch schälen. Brotscheiben aus der Pfanne nehmen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Jede Scheibe in 3 Stücke schneiden und warm stellen.
  3. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin zu kleinen Spiegeleiern braten. Wachteleier am besten mit einem Messer aufschneiden, sie lassen sich wegen ihrer dünnen Schale nur schwer aufschlagen.
  4. Jedes Brotstück zuerst mit Schinken, dann mit einem Spiegelei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Champignons bestreuen.
Tipp

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