Südstaaten-Reis mit Garnelen

Ähnlich lecker
GarneleReisrezept
Zutaten
für Portion
  • 100 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 30 Gramm Parboiled Reis
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 2 Messersp. Zimt (gemahlen)
  • 2 Messersp. Thymian (gerebelt)
  • 2 Messersp. Madras
  • 0,5 Dosen Goldmais Hacienda Mix (106 g, von Bonduelle)
  • 1 Zucchini (75 g)
  • 1 TL Olivenöl
  • Chiliflocken
  • 120 Gramm Garnele (ohne Kopf und Schale)
  • 0,5 Avocados
  • 0,5 Limetten
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Brühe, Reis und Gewürze in einem kleinen Topf aufkochen und 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Mais und dünne Zucchinischeiben zugeben und weitere 3-5 Minuten garen. Olivenöl und ein paar Chiliflocken erhitzen und Garnelen darin von allen Seiten braten. Reis im Bratsud wenden und abschmecken. Mit Garnelen und Avocadostücken anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Weitere Rezepte
Amerikanische RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!