Süß-saure Schweinerippchen

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Zutaten
für Portionen
  • 750 Gramm Schweinerippen (vom Metzger in etwa 5 cm lange Stücke teilen lassen)
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • 0,5 Bund Koriander
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4 EL Sojasauce (süß)
  • 5 EL Reisessig
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Zubereitung
  1. Rippchen abpülen, trocken tupfen und zwischen den Knochen zerteilen. 1 TL Speisestärke, Mehl, Sojasoße, Reiswein und 4 EL Wasser verrühren. Mit den Rippchen mischen. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Rippchen in einem Wok in heißem Öl portionsweise etwa 20 Minuten braten, dabei öfter wenden. Rippchen herausnehmen. Süße Sojasoße, Reisessig und restliche Speisestärke verrühren, in den Wok geben und aufkochen. Rippchen mit der Soße mischen und mit den Korianderblättchen bestreuen.
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