Süßer Couscous mit Physalis
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Vollkorncouscous (Instant)
Prise Prisen Kurkuma (Gelbwurz)
Prise Prisen Zimt (gemahlen)
EL EL Physalis (getrocknet)
Bio-Orange
Karotte
rote Paprika (75 g)
Apfel (klein)
EL EL Leinöl
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, Cottage Cheese)
TL TL Gomasio (jap. Gewürzmischung oder geröstete Sesamsaat und Meersalz)
Zubereitung
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Couscous, Kurkuma und Zimt mit 80-100 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
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Physalis in Orangensaft einweichen. Möhre, Paprika und Apfel auf der Gemüsereibe fein raspeln.
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Alle vorbereiteten Zutaten und Leinöl mischen und in zwei Schraubgläser füllen. Ein Glas für den nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
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Die Hälfte Frischkäse ins andere Glas füllen und mit Gomasio bestreuen.
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Glas verschließen und z. B. mit zur Arbeit nehmen.
Tipp
Wer Laktose-Probleme hat, kann z. B. einen laktosefreien körnigen Frischkäse nehmen.
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