Süßer Mango-Mozzarella-Salat

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm rote Zwiebel
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 2 Mangos (vollreif)
  • 2 Päckchen Mini Mozzarella
  • 1 EL rote Pfefferkörner
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl andünsten, evtl. etwas Wasser zugeben und etwa 15 Minuten weich schmoren. 1 TL Zucker und den Essig zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.
  2. Die Mango schälen und auf beiden Seiten schräg in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten. Das Zwiebelchutney hinzugeben und alles mit leicht zerdrückten roten Pfefferkörner und Basilikumblättern bestreuen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!