Suppe mit Garnelen und Tofu

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Zutaten
für Portionen
  • 6 Riesengarnelenschwänze (mittelgroß, geschält)
  • 250 Gramm Tofu
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • 12 Spinat
  • 1,5 Liter Dashi (Fischfond; ersatzweise Brühe)
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Zubereitung
  1. Die Garnelen abspülen, trocken tupfen und eventuell halbieren. Tofu in Würfel schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Spinatblätter abspülen und trocken schütteln. Dashi aufkochen. Garnelen zugeben und 1 Minute darin ziehen lassen. Tofu, Spinat und Zitronenschale zugeben und wieder aufkochen .Die Suppe in Schälchen oder Suppentassen füllen und sofort servieren.
Tipp!

Dazu: Sojasoße zum Abschmecken.

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