Surf-And-Turf-Toast

Ähnlich lecker
GarnelenPutensteak RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischSteak RezepteToast Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Putensteak (à 125 g )
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Tabasco
  • 1,5 Prisen Zucker
  • Worcestershire Sauce
  • Salz
  • 1 Vollkorntoast (35 g)
  • 0,5 Beete Daikonkresse (oder Gartenkresse)
  • 3 Garnelen (50 g)
  • 100 Gramm Cocktailtomate
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Steak in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seite etwa 2 Minuten braten. Oder gegartes Putenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen und mit Olivenöl vermengen. Salatcreme, Ketchup, Tabasco, Zucker, Worcestersoße verrühren und mit Salz abschmecken. Brot toasten und mit der Hälfte der Soße bestreichen. Kresse, Fleisch und Garnelen auf den Toast geben und mit Tomaten und restlicher Soße anrichten.
Tipp!

Schmeckt auch mit Rumpsteak, Schweinefilet, geräucherter Putenbrust oder magerem Schinken-Aufschnitt.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!