Surf-And-Turf-Toast

Zutaten

Portion

  • 1 Putensteak (à 125 g )
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Tabasco
  • 1,5 Prisen Zucker
  • Worcestershire Sauce
  • Salz
  • 1 Vollkorntoast (35 g)
  • 0,5 Beete Daikonkresse (oder Gartenkresse)
  • 3 Garnelen (50 g)
  • 100 Gramm Cocktailtomate
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Zubereitung

  1. Steak in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seite etwa 2 Minuten braten. Oder gegartes Putenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen und mit Olivenöl vermengen. Salatcreme, Ketchup, Tabasco, Zucker, Worcestersoße verrühren und mit Salz abschmecken. Brot toasten und mit der Hälfte der Soße bestreichen. Kresse, Fleisch und Garnelen auf den Toast geben und mit Tomaten und restlicher Soße anrichten.

Tipp!

Schmeckt auch mit Rumpsteak, Schweinefilet, geräucherter Putenbrust oder magerem Schinken-Aufschnitt.

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