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Sweet and Hot

Sweet and Hot
Foto: Thomas Neckermann
Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail.
Frauke Prien Autorenbild
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
2
Portionen

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Pussanga

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Gin

Milliliter Milliliter Rhabarbersaft

Milliliter Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk

Gramm Gramm Himbeere

Stiel Stiele Minze

Eiswürfel (reichlich)


Zubereitung

  1. „Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen.
  2. Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.
Warenkunde „Pussanga“ ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili, fruchtigem Granatapfel-Aroma und vielen Gewürzen u. a. Koriander und Anis. Schmeckt auch pur, auf Eis oder zu Desserts. 

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