Sweet and Hot

Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail.

Zutaten

Gläser

  • 6 Zentiliter (cl) Pussanga
  • 2 Zentiliter (cl) Gin
  • 200 Milliliter Rhabarbersaft (z. B. „Happy day“ von Rauch)
  • 200 Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk (z. B. „Happy day“ von Rauch)
  • 30 Gramm Himbeere
  • 4 Stiele Minze
  • Eiswürfel (reichlich)
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Zubereitung

  1. „Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen.
  2. Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.

Warenkunde

„Pussanga“ ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili, fruchtigem Granatapfel-Aroma und vielen Gewürzen u. a. Koriander und Anis. Schmeckt auch pur, auf Eis oder zu Desserts. 

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