Sweet and Hot

Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail.

Ähnlich lecker
CocktailGinCranberryHimbeereMinzeGetränkPartyrezepte
Zutaten
für Gläser
  • 6 Zentiliter (cl) Pussanga
  • 2 Zentiliter (cl) Gin
  • 200 Milliliter Rhabarbersaft (z. B. „Happy day“ von Rauch)
  • 200 Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk (z. B. „Happy day“ von Rauch)
  • 30 Gramm Himbeere
  • 4 Stiele Minze
  • Eiswürfel (reichlich)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. „Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen.
  2. Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.
Warenkunde

„Pussanga“ ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili, fruchtigem Granatapfel-Aroma und vielen Gewürzen u. a. Koriander und Anis. Schmeckt auch pur, auf Eis oder zu Desserts. 

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!