Sweet and Hot
Zutaten
2
Gläser
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Pussanga
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Gin
Milliliter Milliliter Rhabarbersaft
Milliliter Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk
Gramm Gramm Himbeeren
Stiel Stiele Minze
Eiswürfel (reichlich)
Zubereitung
-
„Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen.
-
Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.
Warenkunde
„Pussanga“ ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili, fruchtigem Granatapfel-Aroma und vielen Gewürzen u. a. Koriander und Anis. Schmeckt auch pur, auf Eis oder zu Desserts.