Sweet-Orange-Couscous
Zutaten
1
Portion
EL EL Couscous (z.B. "Dinkel-Vollkorn-Couscous" (von Probios))
EL EL Cranberrys
TL TL Erdbeer Fruchtaufstrich
EL EL Naturjoghurt (10 % Fett)
Orange
EL EL Granatäpfel (die Kerne)
Zubereitung
-
3 EL "Dinkel-Vollkorn-Couscous“ (von Probios), 2 EL getrocknete Cranberrys, 1 TL Erdbeer-Aufstrich, 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett) und den Saft einer ½ Orange in einem Schraubglas verrühren.
-
Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
-
Am nächsten Tag von ½ Orange Filets herausschneiden, mit 2 EL Granatapfelkernen und Couscous anrichten.
Wir haben noch mehr Rezepte mit Couscous für euch. Ein weiterer leckerer und gesunder Food-Trend sind Proats - unbedingt ausprobieren!