Sweet-Orange-Couscous

Zutaten

Portion

  • 3 EL Couscous (z.B. "Dinkel-Vollkorn-Couscous" (von Probios))
  • 2 EL Cranberry
  • 1 TL Erdbeer Fruchtaufstrich
  • 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett)
  • 1 Orange
  • 2 EL Granatapfel (die Kerne)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

38 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. 3 EL "Dinkel-Vollkorn-Couscous“ (von Probios), 2 EL getrocknete Cranberrys, 1 TL Erdbeer-Aufstrich, 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett) und den Saft einer ½ Orange in einem Schraubglas verrühren.
  2. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag von ½ Orange Filets herausschneiden, mit 2 EL Granatapfelkernen und Couscous anrichten.

Wir haben noch mehr Rezepte mit Couscous für euch. Ein weiterer leckerer und gesunder Food-Trend sind Proats - unbedingt ausprobieren!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!