Sweet-Orange-Couscous

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CouscousOrangeFrühstück
Zutaten
für Portion
  • 3 EL Couscous (z.B. "Dinkel-Vollkorn-Couscous" (von Probios))
  • 2 EL Cranberry
  • 1 TL Erdbeer Fruchtaufstrich
  • 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett)
  • 1 Orange
  • 2 EL Granatapfel (die Kerne)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. 3 EL "Dinkel-Vollkorn-Couscous“ (von Probios), 2 EL getrocknete Cranberrys, 1 TL Erdbeer-Aufstrich, 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett) und den Saft einer ½ Orange in einem Schraubglas verrühren.
  2. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag von ½ Orange Filets herausschneiden, mit 2 EL Granatapfelkernen und Couscous anrichten.

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