Taboulé
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm Couscous (mittelgrob, Instant)
EL EL Olivenöl (nativ)
Milliliter Milliliter Salz
Gramm Gramm Tomaten
Salatgurke
Zwiebel
Lauchzwiebel
Bund Bund Koriander
Bund Bund Minze
Bund Bund Petersilie
Bio-Zitrone
Gramm Gramm Korinthen
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Couscous, 1 EL Olivenöl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. 125 ml kaltes Wasser unterrühren und quellen lassen. Inzwischen Tomaten abspülen, putzen und fein würfeln. Gurke schälen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Kräuter abspülen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.
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Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Fruchtsaft auspressen. Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Kräuter, Zitronenschale und Korinthen mit dem Couscous mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipp
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