Tabouleh

Ähnlich lecker
Tabouleh RezepteCouscous-Rezepte - genießen wie im OrientTomaten-RezepteKichererbsen-Rezepte – von arabisch bis indischLauchzwiebel RezepteSalat-RezepteBeilagen
Zutaten
für Portionen
Couscous-Salat
  • 250 Gramm Couscous
  • 4 Stück Fleischtomate
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 0,5 Packungen Feta
  • 0,5 Dosen Kichererbsen
Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen.
  2. Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.

Noch mehr Rezepte