VG-Wort Pixel

Tabouleh

Tabouleh
Foto: Yulia 1971 / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Couscous-Salat

Gramm Gramm Couscous

Stück Stück Fleischtomaten

Bund Bund Lauchzwiebel

Bund Bund glatte Petersilie

Packung Packungen Feta

Dose Dosen Kichererbsen

Dressing

EL EL Olivenöl

EL EL Zitronensaft

TL TL Salz

TL TL Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen.
  2. Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.

Mehr Rezepte