Tabouleh

Zutaten

Portionen

Couscous-Salat

  • 250 Gramm Couscous
  • 4 Stück Fleischtomate
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 0,5 Packungen Feta
  • 0,5 Dosen Kichererbsen

Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Zucker
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Zubereitung

  1. Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen.
  2. Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.

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