Taco-Salat

Taco-Salat ist ein Klassiker und als Schichtsalat vor allem auf Partys und beim Grillen sehr beliebt. Im Rezept erklären wir, wie er gelingt!

Zutaten

Portionen

  • 1 Eisbergsalat (klein)
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Dose Chilibohnen
  • 300 Milliliter Salsa Sauce
  • 1 Dose Mais
  • 4 Tomaten
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • 1 Packung Tortilla-Chips (Taco-Chips)
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Zubereitung

  1. Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und gut abtropfen lassen.
  2. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Tomaten waschen und klein schneiden.
  3. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit den Gewürzen anbraten und die Chilibohnen dazu geben.
  4. Nun die Zutaten für den Taco-Salat in einer Schüssel schichten: Zuerst der Eisbergsalat, dann das Hackfleisch, darüber die Salsa-Sauce sowie Mais und Tomaten. Oben drauf die Crème fraîche verteilen.
  5. Zu guter Letzt die Tortilla-Chips zerbröseln und als Topping über den Taco-Salat geben.

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