Tacos mit Avocado-Linsen-Füllung

Ähnlich lecker
TacosAvocadoLinsenrezeptSchnelle Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm rote Linsen
  • Salz
  • 0,5 TL Korianderkörner
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 0,5 TL Meersalz (grob)
  • 1 Avocado (reif)
  • 100 Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 2 TL Limettensaft
  • 150 Gramm Eisbergsalat
  • 150 Gramm Feta
  • 6 Taco Shells
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch schälen. Die Linsen in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Knoblauch in 10 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  2. In einem Mörser Koriandersaat, Chiliflocken und Meersalz fein zerstoßen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Linsen, Knoblauch, Avocado, Gewürze, Joghurt und Limettensaft mischen und abschmecken.
  3. Salatblätter abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta-Käse fein zerbröseln.
  4. Tacos nach Packungsanweisung kurz im Ofen erwärmen oder aufbacken. Mit Salat, Linsenmischung und Feta-Käse füllen und servieren.
Tipp!

Dazu Tomaten-Salsa.

Mehr schnelle Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!