Tacos mit Avocado-Linsen-Füllung

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
6
Stück

Knoblauchzehe

Gramm Gramm rote Linsen

Salz

TL TL Korianderkörner

TL TL Chiliflocken

TL TL Meersalz (grob)

Avocado (reif)

Gramm Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)

TL TL Limettensaft

Gramm Gramm Eisbergsalate

Gramm Gramm Feta

Taco Shells

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Die Linsen in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Knoblauch in 10 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  2. In einem Mörser Koriandersaat, Chiliflocken und Meersalz fein zerstoßen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Linsen, Knoblauch, Avocado, Gewürze, Joghurt und Limettensaft mischen und abschmecken.
  3. Salatblätter abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta-Käse fein zerbröseln.
  4. Tacos nach Packungsanweisung kurz im Ofen erwärmen oder aufbacken. Mit Salat, Linsenmischung und Feta-Käse füllen und servieren.
Tipp Dazu Tomaten-Salsa.

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