Tacos mit Kokosreis und Hack
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Jasminreis
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Bio-Limette
Stiel Stiele Koriandergrün
Gramm Gramm Cashewkerne
Gramm Gramm Tomaten
EL EL Öl
Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt; am besten Bio)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Cayennepfeffer
Taco Shells
Gramm Gramm Crème fraîche
Zubereitung
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Jasminreis mit Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
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Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Koriander und Cashewkerne fein hacken. Tomaten würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es Farbe bekommt. Koriander, Cashewkerne, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft zum fertig gegarten Reis geben und mischen. Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
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Die Taco Shells zunächst bis zur Hälfte mit Reis füllen. Tomaten und Hackfleisch dazugeben und die Tacos mit einem Klecks Crème fraîche servieren.