Tacos mit Kokosreis und Hack

Zutaten

Portionen

  • 120 Gramm Jasminreis
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Bio-Limette
  • 6 Stiele Koriandergrün
  • 60 Gramm Cashew
  • 200 Gramm Tomate
  • 1 EL Öl
  • 600 Gramm Hackfleisch (gemischt; am besten Bio)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 16 Taco Shells
  • 150 Gramm Crème fraîche
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Jasminreis mit Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
  2. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Koriander und Cashewkerne fein hacken. Tomaten würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es Farbe bekommt. Koriander, Cashewkerne, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft zum fertig gegarten Reis geben und mischen. Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  4. Die Taco Shells zunächst bis zur Hälfte mit Reis füllen. Tomaten und Hackfleisch dazugeben und die Tacos mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!