Tagliatelle mit Karottensoße

So schnell, vegetarisch und lecker: Diese Tagliatelle werden von einer Karottensoße begleitet und mit Granatapfelkernen dekoriert. Probiert es aus - es lohnt sich!

Ähnlich lecker
Tagliatelle RezepteSoßenMittagessenNudelnAbendessenVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Babyspinat
  • 0,25 Granatäpfel
  • 400 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 500 Milliliter Karottensaft
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 250 Gramm Crème fraîche
  • Chiliflocken
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spinat verlesen und abspülen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin andünsten, Karottensaft zugießen, bei kleiner Hitze etwas einkochen.
  3. Restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, restliche Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinatblätter zufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Crème fraîche unter den Karottensaft rühren, mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Nudeln und Karottensoße mischen, mit Spinat und Granatapfelkernen anrichten. Mit Chiliflocken bestreut servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 05/2018 erschienen.

Tagliatelle mit Karottensoße

Schnelle Rezepte Newsletter

Zeit sparen und dennoch vielfältig und raffiniert kochen? Unsere schnellen Rezepte brauchen nur 30 Minuten!

Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteGemüse RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte