Tagliatelle mit Karottensoße
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Babyspinat
Granatapfel
Gramm Gramm Bandnudeln
Salz
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Karottensaft
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat (frisch gerieben)
Gramm Gramm Crème fraîche
Chiliflocken
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spinat verlesen und abspülen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
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1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin andünsten, Karottensaft zugießen, bei kleiner Hitze etwas einkochen.
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Restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, restliche Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinatblätter zufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Crème fraîche unter den Karottensaft rühren, mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Nudeln und Karottensoße mischen, mit Spinat und Granatapfelkernen anrichten. Mit Chiliflocken bestreut servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 05/2018 erschienen.