Tagliatelle mit Kumin-Orangensoße

Zutaten

Portion

  • 0,5 grüne Paprikas
  • 2 Selleriestangen
  • 50 Gramm Tagliatelle
  • Salz
  • 125 Gramm Garnelenschwanz (roh, geschält)
  • Kreuzkümmel
  • EL Olivenöl
  • Rosenpaprika
  • 1 Saftorange
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 TL Frischkäse (mit Joghurt)
  • Worcestershire Sauce
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)
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Zubereitung

  1. Paprika in Stücke, Sellerie in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Garnelen mit Kumin bestreuen und in Olivenöl in einer kleinen Pfanne von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
  2. Gemüse im Bratfett andünsten, 3-4 EL Nudelwasser und je 1 Prise Kumin und Rosenpaprika zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel garen. Orangensaft, Senf und Frischkäse unterrühren und die Soße etwas einkochen.
  3. Mit einem Spritzer Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Schnittlauchröllchen untermischen und mit Garnelen anrichten.

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