Tagliatelle mit Steak und Spinat-Senf-Soße
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hüftsteaks
Salz
Gramm Gramm Spinat (jung)
Gramm Gramm Tagliatelle
EL EL Butter
Gramm Gramm Schlagsahne
Milliliter Milliliter Geflügelfond
EL EL körniger Senf
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und salzen. Spinatblätter verlesen, eventuell putzen, abspülen und in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen.
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Die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
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Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Steakstreifen darin goldbraun braten und herausnehmen. Sahne, Fond und Senf in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen und den Spinat dazugeben. Spinat in der Soße kurz zusammenfallen lassen.
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Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Die Soße und Steakstreifen dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 9/2020 erschienen.