Tagliolini mit Rumpsteak
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Tagliolini (Bandnudeln)
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Staudensellerie
Gramm Gramm Rumpsteaks
EL EL Öl
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Rum (ersatzweise Brühe)
Beutel Beutel Toscana Sauce (von Steinhaus, aus dem Kühlregal; oder eine andere fertige Tomatensoße)
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
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Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Staudensellerie abspülen, entfädeln und in feine Streifen schneiden.
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Fleisch in sehr heißem Öl scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
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Rum, Staudensellerie und die Soße in der Pfanne unter Rühren aufkochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen. Grob gehacktes Basilikum unterheben.
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Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Nudeln anrichten.