Tante Armgards Apfelkuchen
Zutaten
12
Portionen
Gramm Gramm Äpfel
Zubereitung
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Tortenboden:
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Eier
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g Zucker
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g Mehl
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Eßl. Wasser
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/2 Pckch. Backpulver ca. 25 Min bei 170 Grad (oder fertigen Biskuittortenboden)
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Belag:
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große geraspelte Äpfel
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Eier
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Tasse Zucker
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-2 Zitronen Saft
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/4 Tasse Wasser
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Pckch. Vanillepuddingpulver
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/4 Liter Schlagsahne
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Pckch. Sahnesteif
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g Butter
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Tafel Schokolade
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Den Boden backen(oder kaufen).
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Wasser , ,Äpfel ,Zucker kurz durchkochen.
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Pudding und Eier mit Wasser anrühren und unter die Apfelmasse heben und aufkochen
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und dick werden lassen.Dann Zitronensaft und Butter unterrühren.
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Die Masse auf den gebackenen Boden geben und gut auskühlen lassen. Darauf die mit Sahnesteif geschlagene Schlagsahne geben und mit geriebener Schokolade garnieren.
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Schmeckt besonders frisch aus dem Kühlschrank.
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