Tatar-Stullen mit Radieschen-Salat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Gewürzgurken (Glas)
Gramm Gramm Tatar (Rind)
TL TL Senf
EL EL Tomatenketchup
EL EL Salatmayonnaise
TL TL Paprikapulver edelsüß
Spritzer Spritzer Worcestershire Sauce
Spritzer Spritzer Tabasco
Salz
Bund Bund Radieschen
EL EL Gewürzgurkensud (Glas)
EL EL Rapskernöl
Beet Beete Gartenkresse
Bund Bund Schnittlauch
Scheibe Scheiben Vollkornbrote (à 60 g)
Zubereitung
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Gewürzgurken sehr fein würfeln. Mit Tatar, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Paprikapulver in einer Schüssel mit einer Gabel gut mischen. Mit Worcestershiresoße, Tabasco und Salz abschmecken und abgedeckt kalt stellen.
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Radieschen putzen, abspülen, trocken tupfen. Am besten auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen. Gurkensud und Öl zufügen und mischen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben.
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Schnittlauch abspülen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und bis auf 2 TL unters Tatar mischen. Auf den Brotscheiben verteilen. Brote diagonal halbieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit dem Radieschen-Salat anrichten.
Tipp
Tatarhack, wie alles Hackfleisch, immer gut kühlen und am Kauftag verbrauchen.
Warenkunde
Dieses Rezept ist in Heft 6/2020 erschienen.