Tatar-Stullen mit Radieschen-Salat

Lust auf Brot, aber mit Pfiff? Die Tatar-Stullen sind blitzschnell fertig, aber alles andere als langweilig. Dazu gibt's einen Radieschen-Salat. 

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Zutaten
für Portionen
  • 120 Gramm Gewürzgurke (Glas)
  • 400 Gramm Tatar (Rind)
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Salatmayonnaise
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 4 Spritzer Worcestershire Sauce
  • 2 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 EL Gewürzgurkensud (Glas)
  • 3 EL Rapskernöl
  • 1 Beet Gartenkresse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)
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Zubereitung
  1. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Mit Tatar, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Paprikapulver in einer Schüssel mit einer Gabel gut mischen. Mit Worcestershiresoße, Tabasco und Salz abschmecken und abgedeckt kalt stellen.
  2. Radieschen putzen, abspülen, trocken tupfen. Am besten auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen. Gurkensud und Öl zufügen und mischen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben.
  3. Schnittlauch abspülen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und bis auf 2 TL unters Tatar mischen. Auf den Brotscheiben verteilen. Brote diagonal halbieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit dem Radieschen-Salat anrichten.
Tipp!

Tatarhack, wie alles Hackfleisch, immer gut kühlen und am Kauftag verbrauchen.

Warenkunde


Dieses Rezept ist in Heft 6/2020 erschienen.

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