Tee-Punsch
Zutaten
4
Becher
Teebeutel ("Persischer Bazar Kaktusfeige-Zimt")
Bio-Orange (klein)
EL EL Ahornsirup (4-8 n. B. )
EL EL Rum (brauner; 4-8 EL n. B. )
Stange Stangen Zimt
Stängel Stängel Minze
Zubereitung
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Alle Teebeutel und 1 l Wasser zusammen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler 4 dünne, etwa 6–8 cm lange Schalenstreifen abschälen.
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In jeden Becher 1–2 EL Ahornsirup, 1–2 EL Rum, 1 Stange Zimt, 1 Stängel Minze und 1 Stück Orangenschale geben.
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Mit dem frisch gebrühtem Tee auffüllen, umrühren und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 22/2017 erschienen.
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