Teepunsch mit Likör

Ähnlich lecker
TeeLikörPunschGetränk
Zutaten
für Becher
  • 2 Beutel Ostfriesentee (Teebeutel, für Kännchen)
  • 1 Sternanis
  • 25 Gramm Ingwer (geschält)
  • 1 Orange
  • 125 Milliliter Likör 43 (span. Vanillelikör)
  • 1 EL Kandis (braun)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Teebeutel Ostfriesentee, 1 Sternanis und 25 g geschälten Ingwer in Scheiben mit 1 l kochendem Wasser übergießen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Die heiß abgespülte Orange mit einem Sparschäler abschälen und zusammen mit dem ausgepressten Orangensaft, 125 ml Likör 43 und 1 EL braunem Kandis zum Tee geben. Mit Kandis abschmecken.
Tipp!


Hier haben wir weitere köstliche Rezepte für Punsch zusammengestellt.

Weitere Rezepte
Punsch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!