VG-Wort Pixel

Teepunsch mit Likör

teepunsch-mit-likoer.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

Beutel Beutel Ostfriesentee (Teebeutel, für Kännchen)

Sternanis

Gramm Gramm Ingwer (geschält)

Orange

Milliliter Milliliter Likör 43 (span. Vanillelikör)

EL EL Kandis (braun)


Zubereitung

  1. Teebeutel Ostfriesentee, 1 Sternanis und 25 g geschälten Ingwer in Scheiben mit 1 l kochendem Wasser übergießen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Die heiß abgespülte Orange mit einem Sparschäler abschälen und zusammen mit dem ausgepressten Orangensaft, 125 ml Likör 43 und 1 EL braunem Kandis zum Tee geben. Mit Kandis abschmecken.
Tipp

Hier haben wir weitere köstliche Rezepte für Punsch zusammengestellt.


Mehr Rezepte