VG-Wort Pixel

Teepunsch mit Likör

teepunsch-mit-likoer.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
8
Becher

Beutel Beutel Ostfriesentee (Teebeutel, für Kännchen)

Sternanis

Gramm Gramm Ingwer (geschält)

Orange

Milliliter Milliliter Likör 43 (span. Vanillelikör)

EL EL Kandis (braun)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Teebeutel Ostfriesentee, 1 Sternanis und 25 g geschälten Ingwer in Scheiben mit 1 l kochendem Wasser übergießen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Die heiß abgespülte Orange mit einem Sparschäler abschälen und zusammen mit dem ausgepressten Orangensaft, 125 ml Likör 43 und 1 EL braunem Kandis zum Tee geben. Mit Kandis abschmecken.
Tipp

Hier haben wir weitere köstliche Rezepte für Punsch zusammengestellt.