Tex-Mex-Pizza mit Huhn

Zutaten

Portion

  • 120 Gramm Chilibohnen (Dose)
  • 2 EL Tomaten (in Stücken; Dose)
  • 2 Tomaten
  • 2 Prisen Zimt (gemahlen)
  • 2 Prisen Koriander (gemahlen)
  • 2 Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Limette
  • 1 Tortilla (60 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 Avocados
  • 60 Gramm Hähnchenbrustaufschnitt (oder Putenbrustaufschnitt)
  • 100 Gramm Salatgurke
  • Koriander (frisch)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Bohnen, Dosentomaten, Tomatenmark und Gewürze pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Weizentortilla in der Pfanne aufbacken. Zwiebeln in feine Ringe, Avocado in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tortilla mit Bohnenmus bestreichen und mit Aufschnitt, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Avocado und viel Koriander belegen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Tex-Mex-Pizza_mit_Huhn.jpg
Tex-Mex-Pizza mit Huhn

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden