VG-Wort Pixel

Tex-Mex-Pizza mit Huhn

Tex-Mex-Pizza_mit_Huhn.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Der Hunger meldet sich zu Wort und es muss mal wieder schnell gehen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige: Die Tex-Mex-Pizza mit Huhn vereint schnellen Genuss und leckeren Belag!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Chilibohnen (Dose)

EL EL Tomaten (in Stücken; Dose)

Tomaten

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

Prise Prisen Koriander (gemahlen)

Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)

Salz

schwarzer Pfeffer

Limette

Tortilla (60 g)

rote Zwiebel

Avocado

Gramm Gramm Hähnchenbrustaufschnitt (oder Putenbrustaufschnitt)

Gramm Gramm Salatgurken

Koriander (frisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen, Dosentomaten, Tomatenmark und Gewürze pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Weizentortilla in der Pfanne aufbacken. Zwiebeln in feine Ringe, Avocado in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tortilla mit Bohnenmus bestreichen und mit Aufschnitt, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Avocado und viel Koriander belegen.

Mehr Rezepte