Tex-Mex-Pizza mit Huhn
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Chilibohnen (Dose)
EL EL Tomaten (in Stücken; Dose)
Tomaten
Prise Prisen Zimt (gemahlen)
Prise Prisen Koriander (gemahlen)
Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
schwarzer Pfeffer
Limette
Tortilla (60 g)
rote Zwiebel
Avocado
Gramm Gramm Hähnchenbrustaufschnitt (oder Putenbrustaufschnitt)
Gramm Gramm Salatgurken
Koriander (frisch)
Zubereitung
-
Bohnen, Dosentomaten, Tomatenmark und Gewürze pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Weizentortilla in der Pfanne aufbacken. Zwiebeln in feine Ringe, Avocado in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tortilla mit Bohnenmus bestreichen und mit Aufschnitt, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Avocado und viel Koriander belegen.