Thailändischer Gurken-Tomaten-Salat

Zutaten

Portionen

  • 1 Salatgurke
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Limette
  • 1 rote Chili
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Bund Koriander
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

6 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, Gurke dünn hobeln. Tomaten halbieren und in Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Auf Tellern anrichten.
  2. Limette auspressen, Kerne der Chili entfernen, Fruchtfleisch fein hacken. Chili, Limettensaft, Zucker und Fischsauce zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und alles mit gehacktem Koriander bestreuen.

Tipp!

Noch mehr Rezepte für Tomatensalat

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!