Backschule

Dörrobst, Mandeln, Nüsse und ein ordentlicher Schuss Sherry: In Früchtebrot ist richtig was drin. Kein Wunder, dass es so gut schmeckt. Wir erklären euch Schritt für Schritt, wie euer Früchtebrot gelingt.  Aber selbst wenn es noch so verführerisch duftet, nach dem Backen solltet ihr euch in Geduld üben: Denn Früchtebrot schmeckt am besten, wenn es ein paar Tage durchgezogen ist!
Früchtebrot: So gelingt der Weihnachtsklassiker
Saftig, fruchtig, nussig: Früchtebrot ist ein Klassiker in der Adventszeit. Mit unserer Backschule mit vielen Profi-Tipps gelingt euer Früchtebrot garantiert.
Backschule: Tortenböden selbst backen
Tortenböden selbst backen
Butterkuchen
Donauwelle
Elisen-Lebkuchen mit Schokoladenguss
Double-Chocolate-Chip-Cookies
Buttermilch-Scones
Mini-Focaccia
Salzbrezel-Brownies
Windbeutel