Datteldip aus dem Thermomix®
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Datteln
Gramm Gramm Frischkäse
Gramm Gramm Schmand
TL TL Currypulver
TL TL Paprika edelsüß
TL TL Salz (gestrichen)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Als erstes die Knoblauchzehe schälen. Dann zusammen mit den Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden | Stufe 10 pürieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
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Nun Frischkäse, Schmand, Curry, Paprika und Salz zugeben und alles 15 Sekunden | Stufe 5 cremig rühren.
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Schnittlauch waschen, abschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Spatel unter den Datteldip mischen.
Tipp
Der Dipp kann mit Gemüsesticks, auf Brot oder mit Crackern gegessen werden.
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