Erdbeereis Thermomix®-Rezept
Zutaten
Gramm Gramm Zucker
Gramm Gramm TK-Erdbeeren
Gramm Gramm Sahne
Zubereitung
-
Zucker in den trockenen Mixtopf geben und 10 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren.
-
Dann die gefrorenen Erdbeeren zugeben und alles 16-18 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern. Dann mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
-
Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne zugeben. Das Erdbeereis aus dem Thermomix 30 Sekunden | Stufe 4 cremig rühren. Das Eis sofort servieren und genießen.
Erdbeereis aus dem Thermomix® – Tipps und Variationen
Für euer selbst gemachtes Erdbeereis aus dem Thermomix® könnt ihr natürlich auch frische Erdbeeren einfrieren und dann zu Eis verarbeiten. Lecker ist es auch, wenn ihr es mit ein paar frischen Erdbeeren serviert oder wahlweise mit Schokostreuseln.
Dieses Grundrezept lässt sich außerdem auch ganz einfach abwandeln oder durch eure Lieblingsfrucht ersetzen. Wie wäre es beispielsweise mit gefrorenen Himbeeren, Waldbeeren, Banane oder Mango? Oder auch mit etwas Minze oder einem Spritzer Limettensaft im Thermomix®-Erdbeereis. Probiert's aus – ihr werdet begeistert sein!
Diesen Inhalt teilen